Bestes Brot von allen

Vollkornbrot, sooooooo lecker

250g Vollkorndinkelmehl
250g Vollkornweizenmehl
Hefe
1EL Salz
Apfelessig (ca. 3EL)
Wasser, so viel man eben braucht
geriebene Zucchini
geriebene Möhre
Sonnenblumenkerne oder Walnüsse

Teig zubereiten, gehen lassen, erst kurz vorm Backen Möhre, Zucchini und Nüsse zugeben
Ober- und Unterhitze 200°C, um die 45min

Advertisements

Über sycoraxa

Wenn ihr Lust habt, mich bei meinen Erfolgen und Rückschlägen zu begleiten und ab und zu ein einfaches, veganes Rezept zu lesen, bleibt dabei. Ich freue mich sehr über Besuch.
Bild | Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Rezepte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s